Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Kids’ Choice Awards -2017

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Kids’ Choice Awards -2017 при поддержке телеканала Nickelodeon. Несколько десятков фильмов, актеров и музыкальных исполнителей получили свои призы по результатам детского голосования 11 марта.



Премию Kids’ Choice Awards в номинации «Лучший фильм» получила кинолента «Охотники за привидениями». Актеров Криса Хемсворта и Мелиссу Маккарти также не обделили наградами за их сыгранные роли. Лучшим мультипликационным фильмом стал «В поисках Дори», а приз за озвучку главной героини получила Эллен Дедженерис.

Больше всего номинаций выиграл Кевин Харт. Актера назвали лучшим кинозлодеем за озвучку Снежка в мультике «Тайная жизнь домашних животных». Он же стал самым желанным домашним питомцем. Третью премию Кевин Харт разделил с Дуэйном Джонсом за интересный актерский дуэт в кинокартине «Полтора шпиона». Аналогичную награду, но в категории мультфильмов, забрал дуэт Джиннифер Гудвин и Джейсон Бэйтмен, озвучивших крольчиху Джуди и лиса Ника в «Зверополисе».

Среди музыкантов выделилась группа «Fifth Harmony». Коллектив взял две награды Kids’ Choice Awards за лучшую песню и как лучшая группа. Выдающимся новичком стал дуэт «Twenty One Pilots». Премию за лучшие саундтреки получил фильм «Отряд самоубийц». Лучшим певцом по версии юных телезрителей Nickelodeon стал Шон Мендес, а лучшей певицей – Селена Гомес.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости