Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Иосиф Кобзон выступил против участия Самойловой в "Евровидении"

Иосиф Кобзон, российский певец, народный артист РФ и первый зампред комитета Государственной Думы по культуре, прокомментировал выбор участника «Евровидения» от России. По мнению артиста, Юлия не должна участвовать в мероприятии, поскольку у него есть «коммерческо-политический» контекст.



Ранее СМИ писали, что Первый канал сообщил о завершении внутреннего конкурсного отбора песен и певцов для участия в «Евровидении». Было определено, что в Киев от РФ поедет Юлия Самойлова с композицией о любви под названием Flame Is Burning.

Кобзон заявил, что рад тому, что Юлия преодолела себя и психологически поборола болезнь и поет. Артист уверен, что девушка настоящая умница, что не рекомендует ей принимать участие в «коммерческо-политическом» шоу. «Я против того, чтобы наши исполнители принимали участие в этом конкурсе. Это не правильно. Не дай бог, если обидят инвалида,- э то будет безобразие, и меня это волнует, я категорически против»,-подытожил Кобзон.



Стоит сказать, что Юлия Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и уже много лет прикована к коляске. Также появились сведения, что артистку могут не пустить на Украину из-за ее политических предпочтений.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости