Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Пользователи предлагают отправить на «Евровидение» Шурыгину, Познера или Литвинову

Сразу несколько новых кандидатур предлагают отправить на музыкальный конкурс «Евровидение-2017» в Украину пользователи Сети. По их мнению, Россия, выбрав в качестве участницы песенного соревнования певицу с ограниченными возможностями, окончательно потеряла шанс на победу.



Выбор Первого канала певицы Юлии Самойловой на конкурс «Евровидение» возмутил пользователей Сети. По их мнению, теперь России потеряла последние шансы на победу, и выбор стоит срочно изменить. В качестве одной из возможных претенденток на конкурс пользователи назвали скандально известную Диану Шурыгину, которой музыкальный блогер Enjoykin посвятил новую песню.

Среди кандидатов оказались и Владимир Познер с Ренатой Литвиной, раскритиковавшие на шоу «Минута славы» выступление участника-инвалида на одной ноге. По мнению главреда передачи «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева, это станет для них отличным способом перевоспитания.

Предложения с новыми кандидатурами стали появляться в Сети как грибы после дождя, а некоторые из пользователей предложили вообще никого не посылать в Украину, а отправить им платежку за газ.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости