Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Диана Гурцкая прокомментировала выбор Самойловой на конкурс «Евровидение-2017»

Диана Гурцкая, российская певица и член общественной палаты России, высказала свое мнение касательно артистки Юлии Самойловой, которую выбрали для представления страны на Украине на конкурсе «Евровидение». Гурцкая поддержала выбранную кандидатуру.



По словам Гурцкой, которая тоже является инвалидом, но по зрению, Юлия сможет достойно представить Россию на конкурсе, и сделает все, как нужно. «Это огромный успех для тех, кто имеет ограничения. Здесь нужно понимать, что Евровидение- конкурс песенный, на котором рождаются такие исполнители, как «Роксетт» и Селин Дион. Об этом нужно помнить». Также певица поздравила Юлию Самойлову с такой возможностью и пожелала удачи.

Стоит напомнить, что Юлия Самойлова с детства имеет инвалидность и прикована к инвалидному креслу. Тем временем коллега Гурцкой Иосиф Кобзон негативно высказался об участии России в конкурсе, и прокомментировал выбор Первого канала.

Также о Самойловой заговорили и на Украине. Существует вероятность, что девушке, из-за ее политических взглядов, могут запретить въезд на территорию государства. Об этом сообщил представитель СБУ.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости