Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Девятилетняя дочь Александра Абдулова снялась в кино Аллы Суриковой

Женя Абдулова, 9-летняя дочь Александра Абдулова, сыграла роль в кино. Девочке поработала на съемочной площадке при съемках киноленты «Любовь и сакс» Аллы Суриковой.


«Я довольно долго искала определенную юную актрису. Не удавалось найти 9-летнюю девочку, которая еще не утратила детской наивности, искренности и непосредственности. Заметила фото Женечки в одном журнале, созвонилась с ее мамой. Во время проб поняла - это она. Талант у девочки явно от папы, характер тоже есть. Не исключено, что она будет режиссером», - рассказывает Сурикова.

На премьере картины Женя Абдулова появилась вместе с матерью. При этом во время пребывания в киноклубе «Эльдар», девочка сильно волновалась, а также комментировала все происходящее на экране. Все гости премьеры и артисты, которые принимали участие с ее создании, подчеркнули, что атмосфера во время съемок была очень теплой, что в последнее время стало редкостью.

«Я весьма благодарен Алле Ильиничне, которая открыла меня для всего народа, пригласив в картину «Человек с бульвара Капуцинов». Всегда рад и готов работать с ней. Все ее картины замечательные. Есть только один недостаток именно в этой ленте… В съемках не принимал участия Армен Джигарханян», - сообщил Леонид Ярмольник.

После этих слов все посмотрели на Армена Джигарханяна, который пребывал в зале со своей супругой. Он дал понять, что это такая шутка от Ярмольника.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости