Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Модельер Валентин Юдашкин признался, что борется с раком

Советский и российский художник-модельер, удостоенный звания Народного художника России Валентин Юдашкин в телевизионной программе «Прямой эфир» признался, что борется с онкологией. Кутюрье поблагодарил медиков, друзей и семью, которые находятся рядом в этот непростой период.



Несколько лет назад Юдашкин заявил, что именно он является лучшим подарком для дам 8 Марта и начал проводить ежегодный концерт-представление в Кремлевском дворце. Во время мероприятия известные артисты выступают в нарядах от именитого кутюрье, а завершается концерт звездных исполнителей показом новой коллекции мастера. В этом году поклонники модельера всерьез обеспокоились тем, что их любимец не сможет устроить для женщин традиционный праздник, но их опасения оказались напрасными. Мастер нашел в себе силы и организовал торжество.

По словам одного из главных гостей мероприятия известного певца Филиппа Киркорова, то, что случилось с Юдашкиным - настоящая беда, но к счастью, коварную болезнь удалось обнаружить вовремя, и поэтому мастер победил онкологию и теперь все самое страшное позади. Киркоров подчеркнул, что не видел человека мужественнее Валентина и очень рад его выздоровлению.

К радости поклонников кутюрье, мастер нашел в себе силы провести свой очередной концерт. Валентин Юдашкин появился на сцене осунувшимся, но не потерявшим свой боевой дух.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости