Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Культура

В США телестудии будут использовать квесты и эскейп-румы для рекламы

Набирающие популярность в плане острых ощущений и прекрасного досуга в США эскейп-румы и квесты обратили на себя внимание таких телегигантов, как FOX, HBO и Disney. Они собираются использовать эту «волну популярности» для более продуктивного продвижения рекламы.



Особенной популярности у американцев в последнее время добились эскейп-румы, что в переводе с английского обозначает «побег из комнаты». А выглядит этот активный досуг таким образом: небольшая группа участников, находясь в помещении из нескольких комнат, используя совместные качества (смелость, смекалку, интеллектуальные способности, хитрость и т.д.), должна выбраться оттуда путем нахождения и правильного применения подсказок, оставленных организаторами и решением разнообразных головоломок.

Телестудии решили также не отставать от современных развлечений. Стало известно, что Disney разработала эскейп-рум под названием «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории», а студия Fox предлагает желающим освободиться из заключения как сериале «Побег из Тюрьмы». HBO тоже не остались в стороне от «процесса», оформляя свои помещения и окуная своих «клиентов» в атмосферу «Игры престолов», «Вице-президента» и «Кремниевой долины».

Создание неких «тематических» эскейп-румов для телестудий является мощным инструментом в продвижении рекламы, которые привлекают интерес общественности к представленным продуктам, предлагая таким образом погрузиться в оригинальную атмосферу событий и даже в какой-то степени став «элементом» сериала.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости