Московское время
:
EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017
Культура / exclusive

Шварценеггер не появится в роли Терминатора

Арнольд Шварценеггер больше никогда не появится на экранах в роли полюбившегося многим персонажа Терминатора. Слова американского актера передает иностранное информационное издание New York Daily News.

Шварценеггер не появится в роли Терминатора

По словам источников, студия Paramount, которая выпускала фильмы о Терминаторе, больше не собирается привлекать к съемкам франшизы Арнольда Шварценеггера, а также другую звезду картины - Эмилию Кларк, появлявшуюся в последней серии ленты. Притом не исключено, что продолжение полюбившегося многим фильма, первый эпизод которого увидел экраны почти 30 лет назад, все же появится в прокате, но ключевых героев теперь могут сыграть совершенно другие актеры. О ком именно идет речь иностранные источники пока не уточняют.

Также иностранные масс-медиа добавляют, что Paramount исключила из своего производственного списка сиквел, связанный с историей Терминатора и Арнольда Шварценеггера. Эксперты допускают, что "сохранить" актера в прежней роли выразит желание другая студия, но пока такого рода предложений не поступало.
Автор: Курило Марина
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости