EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Культура

«Королева кашемира» Бьяджотти скончалась в Риме

Лаура Бьяджотти была экстренно доставлена в реанимацию из-за инфаркта. По информации от местной прессы, «королеву кашемира» не удалось спасти.



Лаура Бьяджотти умерла в возрасте 73 лет. На протяжении последних нескольких месяцев она проживала в Риме из-за того, что ей необходимо было посещать курсы лечения в одном из местных госпиталей. Родственники известного модельера и дизайнера отметили, что в последнее время она чувствовала себя плохо из-за постоянных проблем с сердцем.

По данным СМИ, Бьяджотти находилась в реанимации, и медики целую ночь боролись за её жизнь. В итоге она скончалась в отделении интенсивной терапии. Точные сведения о причине ее смерти пока не обнародуются, однако известно, что причиной ее госпитализации стал инфаркт. Дата и время похорон Лауры Бьяджотти также не сообщаются.

Модельер стала известной благодаря нескольким элитным коллекциям одежды, которые были почти полностью выполнены из кашемира. В конце минувшего века она создала компанию Laura Biagiotti Fashions, которая получила признание по всему миру. Ее показы прошли почти в каждой стране, в том числе и России.

Читайте также: Минкульт знал о расследовании хищений в «Седьмой студии»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости