EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли

Олег Басилашвили был вынужден отменить спектакль из-за серьезной болезни. По информации от родственников актера, на протяжении нескольких лет он борется с недугом.



Спектакль «Лето одного года» должен был состояться сегодня, однако в итоге его было решено отменить. По словам родственников Басилашвили, он просто не смог бы выйти на сцену из-за сильного головокружения. В настоящее время решается вопрос о госпитализации актера из-за резко ухудшившегося состояния здоровья.

Причиной плохого самочувствия Олега Басилашвили является хроническая обструктивная болезнь легких, от которой он страдает на протяжении последних нескольких лет. По словам медиков, данный недуг часто вызывает кашель и одышку, из-за чего у больных увеличивается давление. Актер вынужден постоянно принимать соответствующие препараты для того, чтобы улучшить свое самочувствие.

Сам Басилашвили настроен оптимистично. В недавнем интервью он рассказал, что не намерен прекращать играть в театре. По его словам, в настоящее время он собирается подлечиться для того, чтобы в будущем снова вернуться на сцену.

Читайте также: Путин прокомментировал ситуацию вокруг обысков у Серебренникова

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости