Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Анджелина Джоли пришла в Диснейленд на день рождение дочери без бюстгальтера

Анджелина Джоли отметила в Диснейленде день рождение свое дочери. Но одежда была не приемлема, так считают пользователи, ведь она надела майку на голое тело.



Вчера, 27 мая, Анджелина Джоли вместе со своими детьми была замечена в Диснейленде. На ней был простой спортивный костюм, но футболку звезда надела на голое тело, показав все свои «прелести». Фотоснимки моментально распространились по интернету, и фанаты стали активно обсуждать внешний вид Джоли. Они явно были не довольны тем, как наряжается певица для прогулки с ребятишками, и ведь там же пребывает достаточно много семьей и детей. А проступающие контуры груди фолловеры осудили, и высказали мнение о том, что испытали разочарование в своей любимце

Вероятнее всего, что актриса там отмечала одиннадцатое день рождение своей дочери Шайло Нувель. Компанию им составила камбоджийская писательница Лун Ун и молодая актриса Сареум Срей Мок, которая снималась в последней работе Джоли, а так же дети из Камбоджи. Такое было желанием Шайло, так как она хотела показать им США.

Читайте также: «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины

Автор: Данилова Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости