Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Дочь Дмитрия Пескова побывала на Каннском кинофестивале

Дочь Дмитрия Пескова побывала на церемонии Каннского кинофестиваля. Фотографии девушки с красной дорожки опубликовал один из пользователей социальной сети Twitter.



Ежегодно на Каннском кинофестивале во Франции собираются звезды из мира модельного бизнеса, спорта, благотворительных организаций, кино и других отраслей за свой вклад в развитие индустрий. Однако Елизавета Пескова, появившаяся на красной дорожке, не причисляется ни к одной из этих сфер.

Когда в соцсеть просочился снимок с церемонии, то многие пользователи остались в недоумении из-за присутствия на ней дочери Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Кремля. Сама девушка не держала в секрете свое прибытие в Канны и за несколько дней до самого торжества опубликовала фото в Instagram, указав соответствующее местоположение.

Некоторые снимки Песковой также продемонстрировала репортер Надя Вознесенская. Девушка присутствовала на фестивале несколько дней, однако некоторые пользователи убеждены, что ей не место на таком мероприятии. Многие отметили, что дочь пресс-секретаря ничем не заслужила этот билет, а другие попытались защитить Пескову, поскольку приглашение на фестиваль можно купить.

Читайте также: Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости