EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Медведев поздравил Андрея Звягинцева с призом жюри в Каннах

Известный российский режиссер Андрей Звягинцев и знаменитый продюсер Александр Роднянский получили приз жюри Каннского фестиваля за фильм «Нелюбовь». На сайте Правительства появилось сообщение, в котором премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил представителей российской киноиндустрии с полученной наградой.



Как говорится в поздравлении Медведева, картина «Нелюбовь» приобрела, несмотря на название, получила признание и любовь кинокритиков престижного конкурса и стала настоящим событием этого года. Фильм ярко продемонстрировал, что отечественное авторское кино пользуется особой популярностью и вызывает в мире большой интерес. Награда Каннского кинофестиваля стала достойной оценкой таланта авторов и признанием особого взгляда создателей картины.

Фильм «Нелюбовь» честно и пронзительно поведал о жизни семьи и о вечной проблеме отцов и детей и рассказал о переживаниях и чувствах, которые волнуют каждого человека. Стоит отметить, что показ российской картины вызвал у зрителей настоящий восторг, после показа они показали свое отношение к фильму бурными и долгими овациями.

Читайте также: Дочь Дмитрия Пескова побывала на Каннском кинофестивале

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости