Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Культура

Песня про британского премьера Терезу Мэй стала хитом

Песня про британского премьер-министра Терезу Мэй под названием Liar Ge2017 стала хитом сети Интернет. Произведение было исполнено группой Captain Ska 26 мая и по количеству скачиваний в чарте iTunes заняло второе место, обогнав песни таких популярных исполнителей, как Майли Сайрус и Рита Ора.



В песне Liar GE2017 («Лгунья, лгунья, Всеобщие выборы — 2017») музыканты поют, что премьер-министр обещала на выборах в прошлом году предоставить всем жителям Великобритании равные возможности, однако в реальности урезала выплаты на образование и здравоохранение. Музыкальная композиция стала очень популярной в народе.

По неизвестным причинам скандальную песню в своих эфирах не ставят британские радиостанции, однако группа Captain Ska опубликовала видеоролик на нее на своем канале в YouTube. При создании ролика авторы использовали видео с Терезой Мэй и ее сторонниками. Композиция оказалась невероятно популярной и собрала за несколько дней почти миллион просмотров и невероятное количество комментариев. Создатели считают, что это не предел и надеются на большую популярность.

Читайте также: Певица Ариана Гранде даст благотворительный концерт в Манчестере

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости