EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Балетмейстер Мариинского театра умер в кабинете стоматолога в Петербурге

Балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев скончался в кабинете стоматолога в Санкт-Петербурге. Изначально в прессе появились сведения о том, что артист умер в Екатеринбурге.



В пресс-центре СУ СКР по Северной столице отметили, что в настоящее время по факту происшествия проводится проверка. По одной из версий, Сергей Вихарев умер из-за некачественных услуг стоматолога, который пренебрег техникой безопасности. Полиции пришлось изъять все медицинские документы для проведения расследования.

«В полицию обратились родственники покойного. По их словам, Вихарев несколько раз проходил лечение в стоматологической клинике в Санкт-Петербурге. Представители медицинского учреждения сообщили, что он скончался из-за проблем со здоровьем, не связанных с предоставляемыми ими услугами. Более точные обстоятельства его гибели установит экспертиза», - отметили в пресс-центре СУ СКР по Северной столице.

О смерти Сергея Вихарева стало известно 2 июня. Известность артист получил благодаря ролям в балетах "Спящая красавица", "Жизель", "Ромео и Джульетта" и многих других. В последние годы Вихарев занимался постановками выступлений в нескольких российских театрах.

Читайте также: Гарик Сукачёв & «Бригада С» станут хедлайнерами НАШЕ 2.0

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости