EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Жириновский сделал предложение Марии Шукшиной

Появились шокирующие сведения о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский буквально сватался к актрисе Марии Шукшиной. Политик предлагал ей не только руку и сердце, но и намекал, что хочет детей.



От навязчивой идеи вступить в брак Жириновского не смогла удержать ни жена, с которой он проживает под одной крышей с 1971 года, ни пятеро детей, ни внуки. Такой информацией с представителями СМИ поделилась мама актриса Лидия Федосеева-Шукшина на юбилейном вечере Бари Алибасова.

По словам так называемой «тёщи», политик начал ухаживать за ее дочерью во время международного кинофестиваля. «Я там была в составе жюри в компании дочери и Ноны Мордюковой. Жириновский подошел и буквально ошарашил, сделав Маше предложение. Также он заявил, что у детей будет двойная фамилия», - рассказала Лидия Федосеева-Шукшина.

Эту неловкую ситуацию смогла разрядить Нонна Мордюкова, поскольку сама Мария Шукшина смогла сказать фразу: «Я подумаю». В то же время Мордюковой не понравилось, что Жириновский забыл о ней. Тогда политик пообещал, что с актрисой у него будет особый разговор.

Читайте также: Актера Евгения Стычкина внесли в черный список сайта \"Миротворец\"

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости