EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

«Мумия» с Томом Крузом получила первые рецензии от критиков

Критики обнародовали первые рецензии на картину «Мумия» с Томом Крузом после снятия эмбарго. По информации от экспертов, фильм получит в основном негативные оценки.



Причиной критики стал довольно простой сюжет, который не раскрыл фактически ни одного из персонажей. Примечательно, что лента была заявлена, как перезагрузка картины с Бренданом Фрейзером 1999 года. Несмотря на это, ее сюжет в корне отличается от первоисточника. Сам Том Круз заявлял, что фильм должен был получиться более похожим на хоррор с элементами фантастики и приключений.

Главной проблемой в сюжете картины стало отсутствие мотивации многих персонажей. В оригинальной дилогии мумия ожила для того, чтобы вернуть к жизни свою возлюбленную. В ремейке же все происходит спонтанно и практически не объясняется. Кроме того, сам процесс оживления мумии и причина данного действия оказались настолько непонятными, что сами сценаристы не смогли ответить на вопрос об этом.

Реализация проекта стоила создателями порядка 125 миллионов долларов. Картина «Мумия» должна стать первым фильмом в новой кинематографической вселенной классических монстров. В нее также войдут ленты о Франкенштейне, Ван Хельсинге и других чудовищах, ранее появлявшихся на экранах.

Читайте также: Александр Ревва переоделся в женщину на красной дорожке «Кинотавра»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости