EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Украинцы придумали, как попасть на концерты российских звёзд

В то время как власти Украины продолжают создавать всевозможные «черные» списки для российских звезд, украинцы придумали, как можно попасть на выступления своих любимых артистов. Украинские турагентства занялись организацией групповых поездок на выступления запрещенных исполнителей.



Как рассказали организаторы подобных поездок, концерты российских исполнителей продолжают пользоваться у украинцев огромным спросом. Турагентства готовы учитывать спрос и предлагают потенциальным клиентам отправиться на выступление запрещенных артистов на территории соседних государств. Например, насладиться выступлением группы «Ленинград» жителям Украины было предложено в Кишиневе, а концертом Филиппа Киркорова - в Минске. Поездка обходится в среднем до 500 гривен, что в переводе на отечественную валюту составляет около 1000 рублей.

Только на концерт группы «Ленинград» из Украины отправилось 8 автобусов по 50 человек в каждом. Приехали зрители за час до выступления, а затем сразу после концерта отправились в обратную поездку. Также большой популярностью пользовалась группа «Би-2», на это выступление выехало 6 автобусов. Никаких проблем с посещением концерта Лепса в Минске тоже не будет.

Впрочем, организаторы честно признаются, что подобными турами они занимаются с большой опаской, дабы не попасть в немилость СБУ. Например, турагентства организовывают саму поездку и проживание, а вот билеты украинцам приходится приобретать самостоятельно. Владельцы турфирм боятся, что власти припишет им содействие и поддержку запрещенных в Украине артистам. Ранее президент Порошенко запретил в стране георгиевские ленты.

Читайте также: Мессу мира из-за дождя перенесли в воронежский Event Hall

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости