EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Расторгуев рассказал о своем самочувствии и поблагодарил поклонников

Николай Расторгуев, который является солистом группы «Любэ», рассказал о своем самочувствии. Также артист поблагодарил поклонников за оказанную ему моральную поддержку.



О самочувствии артиста ранее сообщал продюсер коллектива Игорь Матвиенко. По его словам, Расторгуев не смог принять участие в концерте в Туле в честь Дня России ввиду плохого самочувствия, обусловленного возрастной аритмией. В социальных сетях поклонники группы пожелали артисту скорейшего выздоровления. Некоторые из них начали переживать по поводу состояния здоровья исполнителя, так как в последнее время он часто отменял концерты из-за самочувствия.

На сцене с группой спели музыканты из Тулы, отмечали очевидцы. В социальных сетях отметили, что очень хотели бы снова увидеть коллектив в городе, однако уже с Расторгуевым на сцене. Матвиенко, в свою очередь, пообещал повторить выступление в ближайшее время.

«От себя лично хочу выразить огромную благодарность всем поклонникам, которые пришли на наш концерт и поддержали музыкантов, которые выступали без меня. Сейчас я чувствую себя нормально и готовлюсь к другим выступлениям. Поддержка поклонников помогла мне максимально быстро справиться с недугом, за что хочу из всех еще раз поблагодарить», - сообщил Николай Расторгуев.

Читайте также: В Свердловской области нашли древнее поселение X-IV веков до нашей эры

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости