Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Культура

«Тачки 3» сместили «Чудо-женщину» с вершины проката‍

Кинолента «Тачки 3» подвинула «Чудо-женщину» с топа прокатного рейтинга. На прошедших выходных лидером по американскому кинопрокату оказалась мультипликационная лента о продолжении приключении живых машин в выдуманной вселенной. Продолжение анимационной ленты в составе популярной франшизы быстро вырвалось на лидерскую позицию со сборами в $53,5 млн на территории США, сообщает The Hollywood Reporter.



По мнению специалистов, результат поражает, поскольку франшиза об авто уже стала несколько «заезженной». Учитывая общемировые сборы, третья часть «Тачек» смогла принести создателям почти $75 млн. новинка от Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина» на минувших выходных собрала чуть менее $41 млн. Суммарные сборы по США ленты по вселенной комиксов составили $274,5 млн.

«Если "Чудо-женщине" удастся сохранить такой темп, то в ближайшее время кинокартина сможет собрать даже больше денег, нежели в свое время удалось получить создателям фильма "Mamma Mia". Фактически, у новинки имеются все шансы для становления наиболее кассовой за всю историю кино картины с главным героем женщиной», — отметили в The Hollywood Reporter.

Ранее «Чудо-женщина» уже установила новый рекорд в списке рейтинга сборам картин женщин-режиссеров.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости