Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Культура

«Тачки 3» сместили «Чудо-женщину» с вершины проката‍

Кинолента «Тачки 3» подвинула «Чудо-женщину» с топа прокатного рейтинга. На прошедших выходных лидером по американскому кинопрокату оказалась мультипликационная лента о продолжении приключении живых машин в выдуманной вселенной. Продолжение анимационной ленты в составе популярной франшизы быстро вырвалось на лидерскую позицию со сборами в $53,5 млн на территории США, сообщает The Hollywood Reporter.

«Тачки 3» сместили «Чудо-женщину» с вершины проката‍


По мнению специалистов, результат поражает, поскольку франшиза об авто уже стала несколько «заезженной». Учитывая общемировые сборы, третья часть «Тачек» смогла принести создателям почти $75 млн. новинка от Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина» на минувших выходных собрала чуть менее $41 млн. Суммарные сборы по США ленты по вселенной комиксов составили $274,5 млн.

«Если "Чудо-женщине" удастся сохранить такой темп, то в ближайшее время кинокартина сможет собрать даже больше денег, нежели в свое время удалось получить создателям фильма "Mamma Mia". Фактически, у новинки имеются все шансы для становления наиболее кассовой за всю историю кино картины с главным героем женщиной», — отметили в The Hollywood Reporter.

Ранее «Чудо-женщина» уже установила новый рекорд в списке рейтинга сборам картин женщин-режиссеров.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости