EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Культура

Новый «Бэтмен» будет нуарно-психологическим детективом

Режиссер ожидаемого сольника про Бэтмена Мэтт Ривз рассказал журналистам, что сделает все, дабы снять новый фильм в стиле нуарно-психологического детектива. По словам автора, он проникся историей мрачного Готэма и Планеты Обезьян, и даже ощущает между ведущими персонажами некую эмоциональную параллель.


Роль Бэтмена в фильме сыграет известный Бен Аффлек, по словам Мэтта Ривза, его главной целью является поставить зрителя на место главного героя, чтобы он смог оценить ситуацию глазами персонажа, в буквальном смысле, поместив его в собственную голову, на время став его альтер-эго. Чтобы добиться поставленной цели режиссер намерен превратить историю в максимально глубокую с точки зрения эмоциональности, смешав ее серьезно с наурно-детективной составляющей. Этот его ход должны оценить многочисленные фанаты Темного Рыцаря.

Единственное, что огорчает поклонников картины, это то, что появится она не раньше 2019. Сегодня работы над фильмом находятся на самом начальном этапе, режиссер занят подготовкой к премьерному показу «Планеты обезьян: Война».

Читайте также: В Нижнем Новгороде состоится музыкальный фестиваль Rock in NiNo

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости