EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Блогер обвинила "Первый канал" в пиаре на смерти Яковлева

Блогер обвинила «Первый канал» в пиаре на факте смерти Олега Яковлева. Она считает, что журналисты пытаются увеличить рейтинги, выдавая больше количество новостей по случаю кончины музыканта.



По словам блогера, главный телеканал государства оказался «совсем уж желтым». Она уверена, что смерть экс-участника поп-группы слишком низкий уровень для «Первого», а обсуждать такие события стоит только в рамках «Пусть говорят», но никак не в «Новостях». Публикация размещена на странице сервиса «Живой журнал». Согласно словам Миро, Олег Яковлев не представлял собой музыканта первой величины и не был заметным «событием в мировой музыке». Блогер уверена, что погибший не попадет в историю искусства.

В своем посте Лена Миро подняла вопрос о причинах того, что кончина «очень средненького» исполнителя неоднократно освещалась в «Новостях» «Первого канала». По ее мнению, это стало причиной погони за рейтингами, из-за чего он рискует потерять собственное лицо.

Напомним, Яковлев скончался 29 июня. Прощание с погибшим пройдет в помещении ритуального зала столичной клиники. После этого тело кремируют, а прах будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Ранее коллега умершего показал жилищные условия Яковлева.

Читайте также: Андрей Малахов извинился перед Олегом Яковлевым

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости