EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Культура

Дети Наталья Водяновой одновременно изучают четыре языка

Старшие дети известной модели Натальи Водяновой проходят обучение в парижской международной школе. Они изучают одновременно три языка в школе и родной язык их матери русский на дому.



Наталья Водянова рассказала, что её старшие дети довольно успешно обучаются в международной школе Парижа. Так, 15-летний Лукас, 11-летняя Нева и 9-летний Виктор на школьных занятиях изучают сразу три языка: английский, французский и китайский. Также в школе преподаются точные науки и информатика, и, как призналась Водянова, её старшие сыновья питают к этим дисциплинам особый интерес. Однако получение образования не ограничивается рамками школьной программы. Известная модель организовала для своих детей занятия с репетитором по изучению родного ей русского языка, дополнительные занятия по французской грамматике и уроки игры на фортепиано.

В школах Парижа учебный год длится до 7 июля. Однако даже с такой нагрузкой дети Водяновой находят время для занятий по личным интересам. Например, 15-летний Лукас увлекается кулинарией и даже подумывает связать свою жизнь с этим делом. По такому поводу, Наталья Водянова и её супруг организовали сыну на День рождения стажировку с выдающимся кондитером Седриком Гроле.

Не забывают наследники и о благотворительном фонде их мамы. Дети проявляют интерес и принимают активное участие в акциях организации.

Читайте также: Состоялось вручение премии «Радиомания-2017»

Автор: Кот Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости