EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Культура

Шестнадцатилетняя Марианна Алиева из Новосибирска стала «Принцессой мира»

В июне этого года в Болгарии прошёл фестиваль красоты, талантов и моды «Princess of the World 2017». По результатам конкурса обладательницей титула «Принцесса мира» стала девушка из Новосибирска Марианна Алиева.



Шестнадцатилетняя школьница только окончила 9-й класс, но за плечами у неё уже богатый опыт участия в различных конкурсах, в которых она добилась побед и наград. Помимо своей публичной деятельности девушка проявляет интерес к танцам, музыке, спорту и языкам.

Фестиваль, в котором Марианна Алиева приняла участие и получила титул «Принцессы мира», проходил с 23 по 30 июня в Болгарии. Жюри в ходе конкурсов выносило оценку участниц по различным критериям, начиная от воспитания и заканчивая знанием английского языка.

Начало фестиваля обозначилось как День международной дружбы. Участницы не только узнали друг с друга, а и посадили символическое Дерево дружбы и провели Вечер наций. Российские представители выступили с песней и продефилировали с флагами страны.

На второй день участницы демонстрировали национальные костюмы. На своём выступлении Марианна Алиева, рассказав о Сибири и Новосибирске, вручила жюри сувениры, среди которых нашла место и литература о родном городе девушки.

В День талантов представительница Новосибирска презентовала народный танец. А в День шоу участницы проявляли себя как модели. В нескольких дефиле Марианна Алиева продемонстрировала наряд персонажа из сказки «Царевна-Лебедь», образ в стиле русской княжны и бальное платье, за которое удостоилась отдельной награды.

Читайте также: Дети Наталья Водяновой одновременно изучают четыре языка

Автор: Кот Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости