EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Культура

Бутусов проведет боевое крещение своего нового коллектива на "Нашествии"

Вячеслав Бутусов поделился сведениями о новом коллективе. Во время фестиваля «Нашествие» он появится с командой, в которую собраны достаточно молодые музыканты, отмечает «РЕН ТВ».



«Это нельзя назвать новым составом. Это просто обновленный коллектив Вячеслава Бутусова. Музыкальная группа "Юпитер" уже полностью завершила свое существование. Она окончила свое действие, как музыкальный проект», — сообщил Бутусов.

Подчеркивается, что задачей нового коллектива стало написание новой музыки. Сегодня уже проводится подготовка к записи альбома. Бутусов отметил, что «Нашествие» будет боевым крещением для этих музыкантов. Он отметил свою работу, как старшего, по подготовке их к выступлению, передаче опыта.

Бутусов отметил, что сегодня пробуются новые варианты, ведется поиск общего звучания, реализуются попытки выявить сущность общих музыкальных интересов. Весь процесс музыкант назвал «переплавкой». Также Бутусов отметил, что новое звучание станет заметно отличаться от всего, что демонстрировали «Юпитер» и перед ним «Наутилус», однако это по-прежнему будет продукт в рамках рока классической школы.

Читайте также: К выборам президента «Нашествия» устроили конкурс плакатов

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости