EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

В сети появились первые фото из фильма "Война токов" с Камбербэтчем

На просторах сети обнародованы первые официальные изображения из фильма "Война токов" с участием британского актера Бенедикта Камбербэтча. Премьера научной картины намечена на 22 декабря нынешнего года.


Сюжет картины "Война токов" расскажет общественности о противостоянии Томаса Альвы Эдисона и Джоржда Вестингауза, притом оба являлись важными и выдающимися изобретателями в истории США. Второго персонажа на экране воплотит актер Майкл Шеннон. Примечательно, что изначально на эту роль одобрили Джейка Джилленхола, однако деятель впоследствии вынужден был отказаться от участия в фильме по причинам, которые не уточняются. Режиссером фильма выступит американец Альфонсо Гомес-Рехон, а посмотреть ленту с участием Камбербэтча можно будет уже зимой.


Примечательно, что Камбербэтч и Джилленхол все же встретятся на съемочной площадке, поскольку задействованы в одном проекте. Предположительно, речь идет о триллере под названием "Рио", работу над которым ведет режиссер Стивен Найт, известный общественности по сериалу "Острые козырьки".

Читайте также: Мишель Гондри снял короткометражный фильм на IPhone 7

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости