EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Культура

Выборы президента «Нашествия» стартовали под Тверью

Под Тверью начались выборы музыканта, который получит титул президента «Нашествия». Предварительные результаты голосования представят широкой публике уже завтра вечером, а окончательный победитель будет объявлен в воскресенье.



О том, что раскрытием имени президента «Нашествия» будет заниматься Элла Памфилова, председатель ЦИК России, заявил во время общения с журналистами Сергей Горбачев, медиадиректор музыкального фестиваля. В соответствии с его словам, «первый участок» для проведения голосования был открыт в 12:00 по столичному времени, в специально выделенном для этого шатре.

«Многие люди уже с 9 утра подходили и активно интересовались, как именно они могут проголосовать. После того, как открылся соответствующий участок, сформировалась небольшая очередь», - подчеркнул он.

Горбачев добавил, что сегодня-завтра с 8 часов вечера организаторы будут проводить подсчет полученных голосов, а уже в 23:00 непосредственно со сцены станут предавать огласке итоги проведения предварительного голосования. Помимо этого, приблизительно в 22:00 специально для журналистов будут организованы специальные брифинги. Президента «Нашествия» 9 июля назовет Элла Памфилова. Событие намечено на 16:00.

Читайте также: Минобороны представило военную технику на рок-фестивале «Нашествие»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости