EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

Элла Памфилова будет подсчитывать голоса на выборах президента «Нашествия»

Координаторы «Нашествия» решили провести выборы президента музыкального фестиваля. В качестве эксперта они пригласили главу ЦИК России Эллу Памфилову.



Известный рок-фестиваль «Нашествие» является крупнейшим музыкальным мероприятием, проходящим под открытым небом с 1999 года. На постсоветском пространстве он обладает самой высокой посещаемостью. В прошлом году более 200 тысяч человек стали зрителями фестиваля.
В этом году всех гостей музыкального мероприятия ожидает возможность отдать голос своему фавориту. На сайте «Наше Радио» были заявлены кандидатуры музыкантов на пост президента «Нашествия».

Для честного и быстрого подсчета голосов координаторы фестиваля пригласили поучаствовать в выборах главу ЦИК России Эллу Памфилову. В воскресенье, 9 числа результаты выборов будут оглашены. На пост президента «Нашествия» претендуют Бутусов, Кипелов, Земфира, Шевчук, Шнуров и другие исполнители.

На открытии рок-фестиваля в 2017 году в шесть часов вечера, в пятницу, исполнят сет из трех композиций Вячеслав Бутусов и детский хор «Юные Александровцы». «Нашествие» будет проводиться в пятницу, субботу и воскресенье в Тверской области в Большом Завидове.

Ранее сообщалось о том, что на пути к рок-фестивалю «Нашествие» магистрали заполнены машинами из гостей.

Читайте также: Выборы президента «Нашествия» стартовали под Тверью

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости