EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Культура

СМИ стало известно о неизданных совместных песнях Дэвида Боуи и Queen

В распоряжение СМИ попали сведения о неизданных композиция Дэвида Боуи, записанных совместно с фронтменом группы Queen Фредди Меркьюри. Такими сведениями с масс-медиа поделился бывший руководитель тур-команды коллектива Питер Хинс.


Источники рассказал о процессе записи композиции Under Pressure, соавторами которой выступили музыканты. Именно в тот период был получен "другой" материал, записанный с участием Queen и Дэвида Боуи, однако итоговый продукт впоследствии так и не дошел до широкой аудитории. Хинс заявил, что лично был непосредственно на студии в ходе записи работ, также он убежден, что материалы хорошо сохранились, однако в несколько "сыроватом" виде.

Воспоминания Питера Хинса будут включены в биографическую книгу о Боуи, автором который выступает Нил Коссар. По данным СМИ, в числе композиций, записанных певцом и Меркьюри, оказались и некоторые кавер-версии известных песен, в том числе All the Young Dudes, исполняемой коллективом Mott the Hoople. Ранее экс-участник Queen Брайан Мэй признавал, что не все, что записывалось на вышеупомянутых сессиях, вышло в свет.

Читайте также: Восемь детских фильмов получат финансовую поддержку Минкультуры

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости