Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Культура / exclusive

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Попугая Кеши»

«Союзмультфильм» снимет продолжение мультипликационных сериалов «Простоквашино», «Попугай Кеша» и «Котенок по имени Гав». О планах на будущее рассказал новый глава студии Борис Машковцев. По мнению менеджмента компании, перезапуск некогда популярных мультфильмов носит более безопасный характер с точки зрения финансовых рисков.



Продолжение старых мультиков появится уже в 2017 году. В список на возвращение также попали «Пластинки», в числе новых сериалов – «Зебра в клеточку», «Оранжевая корова» и «Богатырята». На данный момент главной целью «Союзмультфильма» является возвращение студии рентабельности в условиях непростой рыночной конкуренции. Вдохнуть новую жизнь в старые мультсериалы решили из соображения финансовой безопасности.

Как сообщили в «Союзмультфильме», компания находится на финальном этапе анимационного проекта «Суворов», который был создан совместно с киностудией имени Горького. Также продолжается работа над кукольным фильмом «Гофманиада». С этими работами зрители смогут познакомиться уже в 2018 году.

Ранее стало известно, что компания «Союзмультфильм» заключила договор с «Danone».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости