Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
Культура

Создатели сериала «Шерлок» подтвердили начало съемки четвертой сезона – СМИ

Долгожданный четвертый сезон полюбившегося многим из нас серила «Шерлок» все же снимается официально. И об этом объявил один из создателей данного телешоу Марк Гэтисс. Он подтвердил курсирующую ранее в СМИ информацию о том, что съемки четвертого сезона детективного сериала действительно идут.

Очень многие из нас любят смотреть сериалы. Тем более, что по ссылке http://kinonix.net/serialy/ смотреть сериалы онлайн - одно удовольствие. И наверняка современная интерпретация истории о знаменитом сыщике и его верном друге, действовавших в Викторианскую эпоху, является одним из любимейших сериалов для многих из нас.

В этом телешоу хорошо буквально все, кроме того, что снимают его уж очень долго. Обычно новые сезоны приходится ждать по году, а в случае с «Шерлоком» - два года является нормальным промежутком между сезонами, состоящими, к слову, всего из трех серий. Хорошо хоть хронометраж самих серий довольно приятен, по причине чего каждая из них напоминает отдельный фильм.

Объяснить такую неторопливость создателей сериала можно очень просто – у исполнителей двух главных ролей, Бенедикта Камбербетча и Мартина Фримена карьера сейчас буквально бурлит. Оба актера уже поиграли в блокбастерах и впереди у них еще очень много интересных ролей. Фримен в роли Бильбо Беггинса в трилогии «Хоббит» впечатлил многих, ну а Камбербетч, который тоже засветился в фэнтези Питера Джексона, причем сразу в двух ролях, похоже, вытащил счастливый билет, став частью киновселенной Марвел на постоянно основе, играя одного из будущих членов команды Мстителей волшебника Доктора Стренджа. Фильм про него должен будет выйти уже в этом году, и в данный момент критики и зрители ожидают появления во франшизе второго яркого харизматика, который оттянет часть внимания у Роберта Дауни младшего.

Что же касается самого намека, то он получился довольно эффектным. Гэтисс разместил в твиттере фотографию, на которой изображен череп и стоит подпись «шпионю за съемками четвертого сезона». Таким образом, в том, что съемки продолжаются, теперь нет никаких сомнений.

Если верить, что создатели будет следовать своему графику, то четвертый сезон мы можем ожидать в начале следующего 2017 года, аккурат после новогодних праздников.
Автор: fox
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости