Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Наука

Психолог: Как женщине получить удовольствие во время близости

Читательница прислала письмо, в котором рассказала, что выйдя замуж второй раз ни разу не испытала оргазм, хотя с первым супругом было все в этом плане отлично. Женщина задалась вопросом: «Что изменить?» Ответ дал опытный психолог.



По словам известного сексолога и психотерапевта Юрия Левченко, испытать оргазм может почти каждая представительница слабого пола, более того, она должна его обязательно иметь. Эксперты изобрели критерий, который определяет так называемый «процент оргастичности», согласно которому фиксируется количество сексуальных разрядок из общего числа ситуаций близости. Так, если в половине сексуальных контактов женщина достигает оргазма, то это очень хороший показатель.

Есть некоторые правила, которые помогут избежать неприятностей в близости и достигнуть оргазма. Так, не стоит подвергать свою сексуальную жизнь экстриму, поскольку большинство мужчин во время секс экспериментов не достигают нормальной эрекции. Не стоит привлекать в свою сексуальную жизнь разные акробатические позы из Камасутры, поскольку решаясь на то, чего у вас ранее не было, вы подвергаете себя и возлюбленного высокой вероятности осечки.

Не опускайтесь до сексуальных извращений. Если вы любите иногда привлечь в свою интимную жизнь некие аксессуары из секс-шопа то, пожалуйста, а если ранее вы не имели подобного опыта, не стоит и начинать. Для достижения в сексе пика наслаждения лучше сделать ставку на душевную составляющую и эмоциональную близость. Секс нужно начинать с проговаривания страсти словами, и никогда не следует вспоминать ситуации, когда кто-то из партнеров был не на высоте.

Есть еще несколько секретов, как можно достигнуть оргазма во время близости. Например, не стоит забывать о позах, которые использует в сексуальной жизни пара. Так, для мужчины позой достижения максимального удовольствия, является та, в которой он несколько довлеет над партнершей, например в позиции сзади.

Для достижения женского оргазма более подходит поза наездницы. В этой позе женщина сама контролирует процесс и ей легче достигнуть наслаждения. Мужчины тоже не остаются к этой позе равнодушными, ведь в ней они ощущают себя настоящим королем, которого ублажают, а самому напрягаться не надо.

Следует обратить внимание на то, какая именно поза возлюбленному кажется более привлекательной и немного разбавить ее, но только немного, иначе милый может подумать, что новые «фортели» в постели появились под влиянием кого-то третьего. При этом свое желание привнести в сексуальную жизнь новизну мужу всегда можно объяснить, мол, я думала, ты сам этого хотел.

Читайте также: Ученые выступили против прогулок человека в заповедной зоне

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости