Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Наука

Ученые: Ревнивые люди склонны ярко одеваться

Ученые из Сингапура выяснили, что любовь к неординарной и яркой одежде проявляется в большей мере у ревнивцев, чем у тех, кто таковыми не является. Специалисты доказали это опытным путем.



По утверждениям ученых, это абсолютно логично, ведь те, кто ревнует своего партнера скорее всего не получают достаточного внимания, от того и стараются привлечь его за счет яркости – купить эффектную одежду «сочных» цветов, броскую бижутерию, большие и дорогостоящие солнцезащитные очки, «приметные издалека» аксессуары. Но, как ни странно, выбирая запоминающиеся яркие вещи, ревнивый человек все же отдаст предпочтение спокойным пастельным тонам и ненавязчивой обстановке, если речь идет, допустим, о его «личном пространстве», таком ка спальня.

Специалисты отмечают, что полученные итоги их наблюдений плотно переплетены с маркетингом. Теперь, создавая рекламу, можно использовать эти знания, потому как границы ревности необъятны на самом деле, ведь дело не ограничивается романтикой – это чувство можно испытывать не только к партнеру, но и к брату или сестре, родителям, «борясь» за их внимание, детям (особенно у разведенных родителей). Даже между сотрудниками под руководством одного начальника зачастую появляются эти не очень позитивные эмоции.

Читайте также: Японские ученые изучат затонувший континент в районе Новой Зеландии

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости