Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Наука

Эксперты рассказали, как узнать характер мужчины по его любимому напитку

Эксперты из США рассказали о том, что характер мужчины можно узнать по его любимому напитку. По словам специалистов, представители сильного пола могут менять настроение в зависимости от пристрастия к тому или иному продукту.



Некоторые мужчины предпочитают коктейли крепким спиртным напиткам и пиву. В данном случае речь идет именно о так называемых «лонг-дринках». По словам специалистов, мужчины, которые предпочитают коктейли, часто являются самовлюбленными. Кроме того, любовь к данному виду напитков может свидетельствовать о непостоянстве и ветрености представителей сильного пола.

Любители крепкого спиртного в большинстве случаев пытаются продемонстрировать свою мужественность. Данный факт также может означать, что представитель сильного пола имеет некоторые комплексы. Бытует мнение, что мужчины, которые любят водку и коньяк, сильно переживают из-за размера своих половых органов. Также известно, что любители крепкого спиртного имеют более ярко выраженное и своеобразное чувство юмора.

Также стоит рассказать о любителях водки. По словам психологов, любовь к данному напитку может быть явным признаком скрытой депрессии. Кроме того, такие люди часто являются мнительными и не постоянными.

Коньяк в большинстве случаев предпочитают эстеты. Опасности, которые подстерегают человека при общении с любителем коньяка, это его независимость и перфекционизм. Примечательно, что данный вид мужчин может быть как целеустремленным, так и ветреным и непостоянным.

Специалисты отмечают, что трезвенники в большинстве случаев не имеют никаких проблем со здоровьем и психикой. Основной причиной отказа от алкоголя является умения расслабляться без дополнительных внешних стимуляторов. В то же время, трезвенники являются очень надежными и постоянными людьми, на которых можно положиться даже в самой сложной ситуации.

Читайте также: Ученые рассказали, как цвет стен в спальне влияет на интимную жизнь

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости