EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Наука

Эксперты раскрыли загадку предсказаний Нострадамуса на 2017 год

Экспертам удалось раскрыть загадку предсказания Нострадамуса, рассчитанного на 2017 год. Деятель жил свыше 450 лет назад, однако его прогнозы до сих пор вызывают споры среди специалистов, продолжающих изучения работ астролога.


Согласно предсказанию Нострадамуса на 2017 год, должен родиться ребенок, который будет знать едва ли не все. Он будет настолько велик, уточняется в катрене, что ему станут поклоняться даже цари, признав его главным над собой. За разгадкой пророчества астролога ученые провели много времени, однако прийти к единому заключению не удавалось. В частности, Нострадамус написал, что будущий мессия появится на свет в стране холодных лесов, а поблизости окажется полная малахитом гора.

Неоднократно мелькали предположения, что говорил астролог о родной ему Франции, о местечке вблизи города Леон, вот только данный участок вряд ли можно назвать холодным. Однако не так давно месторождения малахита выявили на Урале, поэтому исследователи считают, что Нострадамус имел в виду именно Россию.

Читайте также: Психологи: Стремиться к совершенству опасно для человека

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости