Московское время
:
EUR 69.30 USD 58.84
Курс валют на 13.12.2017
Наука

Мессенджер Veon от Vimpelcom появится в России во II квартале 2017 года

Публичная компания Vimpelcom во II квартале 2017 года‍ запустит в России новый мессенджер и интернет-платформу Veon. Такой информацией с журналистами поделился Кристофер Шлаффер, глава digital-направления холдинга.



В качестве базовой функции платформа Veon предоставит возможность обмениваться текстовыми сообщениями, а также совершать голосовые вызовы. Плата за пользование данными услугами, а также за трафик внутри приложения не будет зависеть от тарифного плана абонентов и взиматься не будет. Установить мессенджер Veon смогут не только абоненты Vimpelcom, но и других операторов.

Сообщается, что данный мессенджер уже некоторое время работает на территории Италии. В первый месяц после запуска в стране эту программу на свой гаджет установили более 1 млн людей. В 2017 году представители компании планируют представить свой новый продукт и на остальных рынках, которых у Vimpelcom в общей сложности 13.

Представители холдинга подчеркивают, что мессенджер и интернет-платформа Veon будут интегрировать партнерские сервисы, в число которых входит видео-проект от французского медиахолдинга Vivendi под названием STUDIO+, а также сервисы Deezer и MasterCard. Российские партнеры Veon будут названы на его официальной презентации. В настоящий момент известно, что среди сервисов, которые будут доступны в рамках мессенджера, присутствуют LaModa и Amediateka.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости