Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Наука

Учёный раскрыл секрет популярности кинофильмов Marvel о супергероях

Учёный из Калифорнийского университета раскрыл секрет популярности кинофильмов Marvel о супергероях. Он уверен, что успешность кинофраншиз обеспечил уход от образа одиночки к представителю организации, исполняющей великую миссию.


Самые первые ленты о супергероях всегда показывали одиночек, которые находились под подозрением у властей и общества. Сегодня картина изменилась. В новых продуктах по вселенной Marvel ученый заметил тенденцию к использованию нового формата - организации стали определять все развитие сюжета, поскольку делают возможным совершение подвигов супергероями.

Капитан Америка накрыл гранату своим телом, но не смог бы сделать это без помощи от армии, обеспечившей его необходимым оборудованием. Тони Старк - генеральный директор компании, а «железный человек» - ее лицо и бренд, цитирует мнение ученого Life.Ru. Сегодня в картинах по вселенной Marvel психология супергероя проходит не внутри себя, а раскрывает людей со сверхспособностями, как части однозначно доброй героической организации.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости