Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Наука / exclusive

Ученые: Мужчины хорошо запоминают негативный опыт в постели

Российские ученые в ходе исследований пришли к выводу, что память мужчин достаточно хорошо фиксирует негативный опыт в постели. Заключения экспертов озвучил накануне сексопатолог Михаил Дворкин.


По словам ученых, мужчины склоны представлять себе девушку мечты, но на деле все нередко оказывается иначе, поэтому мозг парня надолго запоминает неудачи в сексуальном плане. Данный момент имеет негативный окрас, поскольку в будущем он способен стать препятствием в момент новой близости. Также эксперты отмечают, что мечты парней об активной в постели девушке являются только мечтами и даже повстречав такую мужчины испытывают разочарование. В некоторых случаях ухажеры даже пугаются, а это чревато фиаско и неприятным послевкусием.

Сексуальная активность женщины впоследствии может стать причиной ревности со стороны ухажера, поскольку он начинает полагать, что одного партнера для удовлетворения желаний даме может быть недостаточно. В связи с этим сексологи рекомендуют женщинам не торопиться быть инициативными в постели, позволяя мужчине самовыразиться.

Читайте также: Пулковская обсерватория стала непригодной для наблюдений

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости