EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука / Выбор редакции

Космодромы НЛО и внеземные формы жизни найдены на Земле

Феномен НЛО до сих пор остается загадкой для ученых всего мира, однако последние исследования, проведенные в некоторых аномальных зонах, позволили экспертам заявить, что они нашли космодромы НЛО и внеземные формы жизни на Земле. Следы существования инопланетных форм разума были выявлены на недавно найденных стартовых площадках неопознанных летательных объектов группой уфологов.



В Индийском штате Керала на местных жителей обрушился дождь кроваво-красного цвета. Происходящее заинтересовало ученого Годфри Луиса из Университета Качина. Специалист взял пробы странной воды и изучил рассказы очевидцев, которые описывали необычные громовые раскаты, предшествовавшие появлению красного дождя. Ученый предположил, что эти звуки мог производить летательный аппарат, преодолевающий сверхзвуковой барьер, а само исследование показало, что в красноватом оттенке дождя виноваты инопланетные клетки без четкой структуры ДНК, известного ученым Земли. Оказалось, что эти клетки похожи на споры неизвестных растений и имеют несколько слоев защиты, которую практически невозможно разрушить и которая позволяет выживать в самых сложных условиях, даже при температуре 120 градусов.

В 19 веке ученые выявили на небесах серебристые облака. Они излучали сильное свечение и находились на большой высоте. Такие же облака были обнаружены перед тем, как на Землю упали Тунгусский и Челябинский метеориты. Еще одним доказательством существования НЛО стал случай в армянских горах. По словам альпиниста Сергея Хачатряна, их группа увидела на вершине Арагаца странных и абсолютно неподвижных круглоголовых особей, которые наблюдали за действиями людей. Позже ученые определили, что в месте появления этих существ, которое произошло перед масштабным землетрясением, унесшем жизни 25 000 человек, происходило колебание радиогенных газов. По словам химиков, альпинисты надышались парами радона и вследствие отравления стали свидетелями появления странных существ, однако это не объяснило того, как с пропажей неизвестных исчезли и два альпиниста.

На сегодня зафиксировано 500 зон появления НЛО. В частности в районе Медведицкой гряды периодически появляется юловидный корабль-гигант со спутниками, а на Кубани неизвестные оставляют после себя огромные круги из колосьев. Выглядят они как места посадки НЛО, при этом никакого время растения не получают. Ученые продолжают исследования и возможно вскоре у них появятся новые доказательства существования на Земле баз НЛО.

Читайте также: Ученые развенчали самые популярные мифы о микроволновках

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости