EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Наука / Выбор редакции

Учёные: В стремлении испытать «секс втроём» есть парадоксы

Основной желания заняться «сексом втроем» может быть парадокс. По словам специалистов из Университета штата Висконсин и Университета Нью-Брансуик, только 5 процентов респондентов хотя бы раз в жизни предпринимали попытки реализовать свои половые предпочтения такого типа.



Исследователи провели исследование, в котором приняли участие примерно 10 тысяч граждан США. В ходе опыта специалисты интересовались у респондентов, каким именно видом секса они хотели бы заняться. В итоге оказалось, что более 80 процентов мужчин были бы не против вступить в половую близость сразу с двумя женщинами. Представительницы прекрасного пола в 70 процентах случаев негативно отзывались о подобных желаниях.

Примечательно, что только одна двадцатая часть респондентов пыталась реализоваться желания подобного типа в реальной жизни. Три процента опрошенных отметили, что имели опыт сразу с двумя партнерами. Примечательно, что почти все они остались довольны половым актом.

Исследователи отмечают, что на самом деле только 25 процентов представителей обоих полов не хотели бы заняться сексом «втроем». Причиной массы негативных ответов является стеснение. Человек, которые находится под давлением, обусловленным социальными нормами и обязательствами, не может признаться себе в собственных желаниях.

Читайте также: Ученые: Апокалипсис из-за планеты Нибиру отменяется

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости