Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Наука

Исследователи рассказали, какой напиток помогает от целлюлита

Согласно последним исследованиям, напиток из семян льна помогает от целлюлита. Многие девушки уже оценили эффективность этого метода.



Последние исследования показывают, что целлюлит может быть вторичным половым признаком. Но “легче” от этого не становится, поскольку неравномерные отложения на ягодицах портят внешний вид.

Но исследования показали, что проблема целлюлита всегда связаны с состоянием организма, поэтому проблему нужно решать изнутри. Помочь с этим могут семена льна - продукт, который богат жирными кислотами Омега-3, витаминами группы B, фолиевой кислотой и многими другими полезными микроэлементами. За счет этого улучшается переработка жировых клеток, нормализуется работа лимфатической системы, снимаются отеки и, в результате, бугорки на коже уменьшаются.

Напиток из семян льна делают таким образом: на 1 литр воды заваривают 50 гр семян, после чего напиток употребляют 3-4 раза в день по полстакана. Но предварительно настой должен простоять ночь. Рекомендуют любители народной медицины употреблять его в течение 10 дней, а после сделать перерыв. Среди противопоказаний - колит, проблемы с кишечником и эндометриоз.

Читайте также: Исследования: Друзья супругов могут разрушить брак

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости