EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Наука

Ученые назвали физический изъян, разрушающий сексуальную жизнь

Исследователями определено, что при половом акте мужчины с излишней массой тела быстро устают, это вызывает нарекания у их партнёрш, так как физический аспект является достаточно важным. В журнале LifeNews размещён краткий отчет научной группы.


Ученые установили изъян физического типа, способный разрушить сексуальную жизнь, речь идёт об излишнем весе партнёров. Подобный аспект глубоко исследован группой британских специалистов, определивших, что большая масса тела оказывает негативное воздействие, мешая мужчинам быть энергичными в интимной сфере. Ожирение приводит к сужению кровеносных сосудов, вызывая проблемы с возбудимостью. Особо отмечено, что в случае с женщинами большой вес вызывает у них расстройства психического характера, провоцируя комплекс неполноценности, к тому же вес влияет на эстетику взаимоотношений полов.

Параллельно был составлен список продуктов, которые могут заменить секс по уровню удовольствия. В гастрономический список вошли: шоколад, молоко, инжир, бананы и жирная морская рыба. По мнению специалистов, данные продукты активизируют в организме гормоны счастья - серотонин и дофамин.

Читайте также: Ученые бьют тревогу в ожидании раскола мега-айсберга

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости