Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Наука

Ученые признали секс среднестатистической пары ужасным

Британские ученые признали секс среднестатистической пары просто ужасным. По мнению сексолога Джеймса Приса, этот аспект отношений может привести к разочарованию и расставанию.



Социологические опросы показали, что среднестатистическая пара после нескольких лет отношений занимается сексом 1-2 раза в неделю. При этом речи об интимной разнообразии нет: одно и то же место, время и позы. Это при том, что в “конфетно-букетный” период ситуация в разы лучше.

“Люди начинают жаловаться, что устали и им не до интима. Они не хотят тратить время и энергию на занятия любовью, “выкладываться”. Наступает разсинхронизация - один готов к сексу, а второй не имеет настроения и желания. Со временем партнеры вовсе перестают пытаться”, - рассказал Прис. Со временем пара разочаровывается в сексуальной жизни друг с другом, наступает ужасный период отношений и даже появляются проблемы со здоровьем.

Во время секса в организме вырабатывается эндорфин, который повышает настроение и активизирует работу определенных долей мозга. Без сексуального удовлетворения человек может стать не только раздражительным, но и заполучить проблемы со здоровьем. В связи с этим, ученые рекомендуют внести разнообразие в интимную жизнь и банально хотеть улучшить этот аспект отношений.

Читайте также: Ученые рассказали, почему некоторые люди выглядят моложе своего возраста

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости