EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Наука

"Адская анестезия": В Нидерландах после операции у мужчины была двухдневная эрекция

Из-за излишней стеснительности нидерландец стал импотентом. После операции по удалению раковой опухоли, в послеоперационный период, медсёстры выясняли у пациента, не испытывает ли он какие-то побочные эффекты, но мужчина стеснялся сообщать о внезапно возникшей эрекции.



В Нидерландах отмечен редкий случай во врачебной практике. После хирургической операции по удалению раковой опухоли у 58-летнего пациента на протяжении двух суток наблюдалось крайне болезненная эрекция. Специалистами данный эффект был охарактеризован, как побочное явление достаточно сильной анестезии. Продолжительная неконтролируемая эрекция, по мнению врачей, крайне нежелательным образом отразилось на общем состоянии половой системы мужчины, он в итоге, стал импотентом. Уточняется, что общий наркоз нарушил приток крови в пенис и повредил мышцы, в результате кровь прилила к головке, половой орган приобрёл форму песочных часов. Экстренная операция по выведению крови из полового органа с использованием шунта оказалась успешной, она позволила вернуть пенис в обычное состояние.

Масс-медиа отмечают что из-за излишнего стыда мужчины, он слишком поздно сообщил врачам об опасной и нежелательной в данном случае эрекции.

Читайте также: Инженеры NASA устроили в космосе третий мощный пожар

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости