EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

Ученые увидели спасение от диабета в религии‍

Вера в Бога может помочь бороться с диабетом второго типа. По словам исследователей из Университета Вашингтона, всевозможные посты и отказ от определенных продуктов в религиозных соображениях позволяют существенно укрепить поджелудочную железу человека.



Ощущение безопасности из-за Божьей помощи облегчает пациентам планирование здоровой диеты со своим партнером. По словам специалистов, в данном случае важное значением имеет единство в семье. Каждый ее член должен отказаться от того или иного продукта, чтобы поддержать близких.

Исследователи отмечают, что диабет второго типа является крайне коварным и серьезным заболеванием. Оно может на протяжении нескольких десятков лет не подавать виду, однако в один момент поразить поджелудочную железу, которая практически полностью перестанет работать. Исследователи уверены, что соблюдение церковных канонов в питании может решить проблему с данным недугом.

Оливер Джелли из Университета Вашингтона рассказал, что является убежденным атеистом. Несмотря на это, он старается придерживаться всех церковных постов, что позволяет ему всегда быть в тонусе и справляться с различными заболеваниями.

Читайте также: Ученые: Анестетики могут навредить памяти младенцев

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости