EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Наука

Эксперты развеяли мифы о пользе и вреде косметики

Эксперты развеяли мифы касательно пользы и вреда косметических средств. Указывается, что довольно часто женщины переплачивают исключительно за бренд и предоставление красивой упаковки. Визажист Пола Бегун, автор «Библии красоты», рассказал о невозможности вернуть молодость кожи даже при помощи самой дорогой антивозрастной косметики.



Подчеркивается, что даже лучшие на сегодня косметические средства могут немного улучшить тургор кожи, но не более. Визажист порекомендовала более внимательно относиться к разным надписям на упаковках подобных средств. В частности, крайне не рекомендуется использовать для век крем, который не предназначен для этого особенно нежного участка кожи.

Помимо этого, Бегун разочаровала всех, кто любит органическую косметику, отметив, что это не более, чем очередной хитрый рекламный ход. При этом все крема, на которых написано о помощи в борьбе с целлюлитом не смогут помочь женщинам в той же мере, как занятия спортом и контроль своего питания.

Эксперт отметила, что все женщины не должны слишком увлекаться загаром, а использование средств, обеспечивающих ультрафиолетовую защиту нужно наносить не только перед походом на пляж, но и в обычные жаркие солнечные дни, поскольку это позволит предотвратить появление морщин, пигментных пятен и других элементов, которые могут быть исправлены исключительно за счет хирургического вмешательства.

Читайте также: Учёные составили карту дорог Римской империи

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости