Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Наука / Важно

Астронавт NASA: инопланетяне хотели уничтожить Землю

Астронавт NASA раскрыл данные о том, как пришельцы намеревались уничтожить Землю. Инопланетные цивилизации могут оказаться не настолько безобидными, как считают некоторые, уверен американец Лерой Рассел Чиао. Ранее он совершил 4 космических полета и теперь выступает с сообщениями о том, что внеземной разум не однороден.



Чиао заявил, что во Вселенной определенно должны присутствовать темные силы, которые готовые полностью уничтожить Землю. Противостоять им могут некие добрые пришельцы, которые якобы ранее неоднократно спасали планету от различных катастроф.

В пример астронавт NASA привел 2 глобальных удара по нашей планете – Тунгусский и Челябинский метеориты. В действительности, уверен Чиао, эти объекты представляли собой плазмоиды, которые могут причинить человечеству непоправимый ущерб. Насколько серьезны были заявления 56-летнего астронавта на текущий момент выяснить не удалось. После своего ухода из состава астронавтов он в итоге стал работать на должности вице-президента и Excalibur Almaz.

Последняя работает в направлении космического туризма, поэтому нельзя исключать, что рассуждения о неких противоборствующих космических цивилизациях могут оказаться необычным рекламным ходом. Возможно в ближайшем будущем от экспертов Excalibur Almaz стоит ждать презентации новой туристической космической программы.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Трифон
Значит и в моём случае произошло редкое совпадение в космосе или действительно была 3-мировая война с агрессорами научно-браконьерской хунты. Это случилось 28 июля 1996 г.. , тогда днём я почувствовал угрозу из космоса и применил пантомиму автомата против космических учёных браконьерского происхождения. Вечером тех суток я стал наблюдать с балкона на безоблачном небе свыше десятка медленно пролетающих объектов. Кроме того, в августе 1996 г. на телепередаче "Очевидное невероятное" показывали некий парад объектов, и дата совпадала с 28 июля. После этого события я стал считать себя фронтовиком 3-мировой войны или связываю это с редким совпадением. Писал в армию РСФСР, чтобы меня наградили орденом "Золотой Звезды", но никакого ответа не последовало. Рано или поздно всё-ровно узнаю о хронологии истории 28 июля 1996 г. на инопланетной базе, если сам был посланником Мира Астрономии. Думаю, что я подкидыш в чужую семью Евреями из КГБ/Генштаба армии. Поскольку Евреи из бюрократии ещё засекречивают чудо Богов Мира Астрономии (каждая Планета Бог/Богиня), оживший железобетонный обелиск имени Олега ...........1971-1979 гг, который показывается при благородных людях но исчезает в присутствии тёмных личностей. Однако замаскированные Евреи из разных стран активно распространяли библию без протоколирования чудес от Евреев Иерусалима.
20 июня 2017 08:59
Добавление комментария
Последние новости