EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

Учёные: Садисты предпочитают пить крепкий кофе

Психологи из Канады утверждают, что по вкусовым предпочтениям человека можно определить наличие или отсутствие у него склонности к садизму и других нарушений в психике. Если человек вместо сладкого предпочитает горькое (крепкий кофе, горчицу, грейпфрут), в его психическом развитии произошёл сбой.



Канадские специалисты задействовали для своего исследования более тысячи добровольцев, которые рассказали о своих любимых блюдах и напитках. После чего медики с помощью сверхточной аппаратуры проанализировали личность каждого из испытуемых, особое внимание уделяя асоциальным чертам (садизм, психопатия, нарциссизм).

Учёные выяснили, что предпочтение чёрного кофе сладкому напитку свидетельствовало о склонности участника исследования к беспощадности и даже садизму.

Стоит отметить, учёные по-разному относятся к кофе, но чаще всего они указывают на его вред. Он вызывает зависимость, снижает сексуальное желание, содержит в себе большой процент частичек насекомых, препятствует усвоению организмом витаминов, удваивает количество сахара в крови, провоцирует тревогу и даже меняет женскую генетику.

Читайте также: Российские ученые разработали недорогие реагенты для добычи нефти

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости