EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Наука

Эксперты назвали самого богатого героя комиксов

Эксперты издания South China Morning Post провели исследование и смогли узнать, кто является самым богатым героем комиксов. Для этого журналистам пришлось оценить состояние множества популярных персонажей.



Приурочен список к выходу на экраны новой истории о Человеке-Пауке, а Питер Паркер в рейтинге заполучил 11 место с 2 млн долларов дохода от его компании. Во главе перечня стоит Ваканда Т’Чалле, на чьих счетах содержится порядка 500 млн долларов, а причиной такого состояния "Черной Пантеры" является тот факт, что он единственный обладатель вибраниума, разрушить который практически невозможно. Следом за лидером идет Нэмор, принц Атлантиды, его капитал достигает 260 млн.

Черный Гром распоряжается примерно 250 млн долларов, поскольку является владельцем драгоценных кристаллов. Сразу за ТОП-3 стоит злодей Виктор фон Дум и 100 млн из-за владения недвижимостью и активами. В пятерку первых вошел также Тони Старк с 80 млн, следом разместился Кингпин с 40 млн долларов. Также в перечень вошли Бэтмен, Зеленый Гоблин и Профессор Икс.

Читайте также: Минеральная вода, как источник кальция, может заменить молочные продукты

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости