EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Наука

Ученые определили возраст, когда становится поздно ходить по клубам

Британские ученые выяснили возраст, когда человек уже слишком стар для вечеринок и ночных клубов. Результатами своих исследований эксперты компании Currys PC World поделились со СМИ.


По результатам исследований, возраст 37 лет – граница, после пересечение которой посещение клубов становится «трагедий». Ученые считают, что уже с 31 года бывшие заядлые тусовщики все чае остаются дома, и воспринимают вечеринки как нежелательный опыт.

Исследователи говорят, что совершеннолетний жители Великобритании в целом, согласно статистике, особого интереса к интересам не испытывают, и эта тенденция связана, скорее всего, с современными технологиями, способными заполнить досуг человека.

46% опрошенных заявили, что не идут на тусовки, и остаются дома смотреть телевизор, несмотря на погоду. 60% отказываются от ночных прогулок, чтобы сохранить бюджет, еще 22% заявили, что не ходят в клубы, потому что не хотят «наряжаться». 7% забыли о тусовках после того, как женились, вышли замуж или нашли постоянного партнера.

Читайте также: Нейробиологи считают, что щедрость – это секрет счастья

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости